Здравствуйте!

Меня зовут Марина Кулик. Я родилась в той стране, которой уже нет на карте. Сейчас живу в Нью-Йорке со своей семьёй. Я очень благодарна Богу за все, что у меня есть. В 1999 году моя жизнь перевернулась. Мои руки начали неметь. Я даже не могу пересчитать все те случаи, когда я обожглась и порезалась, или все вещи, которые уронила и разбила. Я помню, как я ходила от одного специалиста по рукам к другому, будучи не в состоянии понять, что со мной происходит.

К сожалению, состояние ухудшалось с каждым днём. Кроме рук онемели ещё и ноги. И я потеряла способность ходить практически за одну ночь. И вот я здесь — ещё молодая женщина, но уже больше не профессор колледжа, не врач-лаборант, не мама, заботящаяся о своих детях, не любящая жена, не заботливая дочь. Вместо этого появилась физически и психологически разваливающаяся на части Марина. Всё время с конца 2000 года до середины 2001 я провела в раскладывающемся кресле в гостиной, потому что это было удобное место, чтобы поднять меня и дотащить до туалета т. к. даже самостоятельно почистить зубы я не могла. И как печальный результат такой жизни, мой вес достиг 287 фунтов (что превышает 130 кг) при очень маленьком росте.

И вот, в конце лета 2001го года невропатолог диагностировал у меня Рассеянный Склероз. Я была морально убита не только этим диагнозом, но ещё и тем, что мне было сказано, что мало чем можно мне помочь.

Были предложены различные варианты лечения с различными побочными явлениями. Наименьшим злом мне показались инъекции Copaxone(а).

  С годами мое состояние не сильно изменилось. Моя способность делать что-то и ходить появлялась и исчезала. Боль стала моим постоянным спутником. Я многократно падала, и этим повредила себе колени. Я была прикована к постели, не мобильна годы пока я не услышала о John of God. Это произошло 2005 году. 

В марте 2006 года я и мой муж в первый раз поехали в Casa(у), которая находилась в маленькой бразильской деревни Abadiania, что очень созвучна русскому слову «обаяние». В начале моего пребывания там меня нужно было возить в инвалидной коляске. За две недели пребывания в  Abadiania(и) я прошла необыкновенное духовное перевоплощение. Я имела две духовные операции и все остальное время провела в медитации и лечении кристаллическими ваннами (кристаллотерапии). Я стала терять в весе. Во время операций и во время кристаллических ванн у меня было ощущение неимоверной боли в моих коленных суставах и ощущение, что кто-то их выкручивал.

Да, это очень болезненно, но я чувствовала что это исцеляющая боль и происходит что-то экстраординарное. И действительно…через две недели я выходила из аэропорта в Нью Йорке на моих собственных двух ногах.

 

Казалось что жить снова легко и просто. Я была в полном восторге от происшедшего. У меня появилось горячее желание вернуться к делам, по которым я так скучала. Я чувствовала сильный прилив энергии и, к сожалению, израсходовала её не верно. Я упала 28 марта 2006 года и порвала мениск и связки на левом колене.

Тот факт, что я была прикована к постели опять, заставил меня понять, что я не оценила того подарка исцеления, который я получила от Entities. 

В моих снах я молилась и видела Casa(у) Игнатия из Лойолы и John(а) of God и чувствовала себя любимой.

Я знала, что только там я могу получить помощь и вернулся к той личности, которой я когда-то была.

Я поехала в Casa(у) 3 июля 2006 года и прожила там 6 месяцев. И за это время я поняла, что исцеление должно быть на духовном и физическом уровне. Что я обязана работать очень много над своим духовным ростом и излечением. За время моего пребывания в Casa(е) я получила многочисленные духовные операции, двойные и тройные сеансы кристаллотерапии и остальное время проводила в медитации. С того момента я действительно ощутила присутствие божественного света и любви. И я чувствую благословение, которое обрела в Casa(е). И я поняла, что исцеление — это процесс, происходящий во времени. И человек должен быть готов сам участвовать в этом процессе. 

Entity благословил меня быть дочерью Casa(ы) Игнатия из Лойолы, и выполнять работу духовного лидера Casa(ы), чем я очень горжусь.

Мне была оказана великая честь приобрести кристаллическую кровать для продолжения собственного лечения и помощи другим нуждающимся, которые не могут приехать в Abadiania(ю) по каким либо причинам. Я так счастлива поделиться с вами тем, что я стала самостоятельно ходить в конце сентября 2006 года и потеряла 42 фунта. И с того времени я стараюсь очень осторожно расходовать свою энергию. Слава Богу я понимаю, как это важно — правильно расходовать то, что тебе дает Создатель. Я постоянно чувствую связь с John of God и Entities Casa(ы). Я чувствую, что получила назад не только свою жизнь, но больше чем я потеряла, больше, чем могла мечтать. Я ощущаю значение жизни на другом уровне.

Я благодарна Богу за возможность предложить вам свою помощь в путешествии в поисках себя к  John of God. Я очень рада тому, что мой опыт вдохновил многих людей, включая мою семью и моих друзей, совершить это путешествие.

Для получения информации контактируйте со мной.

Здоровья и счастья вам и вашим любимым.

Many Blessings

Marina W/Love.